Gambia Visum

Gambia Visum für Jamaika Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich


Staatsangehörige von Jamaika können in Gambia ohne Visum bis zu 90 Tage einreisen, aber sie müssen vorab eine Einreisegenehmigung von der gambischen Einwanderungsbehörde erhalten, es sei denn sie reisen als Tourist mit einem Charterflug ein.

jamaikanische Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Gambia

Zusätzliche Schritte, die Sie unternehmen können:

  • Gültigkeit Ihres Reisepasses und Vorhandensein freier Seiten im Reisepass prüfen.

  • Die nächstgelegene Botschaft oder Konsulat von Gambia kontaktieren.

    Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten, um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

  • Gambia Visum für Jamaika Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Gambia.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to